Care amiche ,come faccio sempre , sono andata a trovare Anna una delle amiche che con il suo blog e la sua simpatia rientra fra le mie preferite ! Nel suo allegro angolino si trova sempre qualcosa di bello , dalle idee creative , alle attività per bambini , alle ricette e tanto altro .
E' capitato più volte che ci siamo scambiate delle ricette e quando io ho provato le sue mi sono sempre piaciute . In questi giorni ha postato una ricetta fresca e anche veloce da preparare ( bisogna solo avere la pazienza di aspettare il raffreddamento in frigorifero ma vi assicuro che dal momento in cui ho preparato gli ingredienti , che non sono nemmeno da pesare, e l'ho messa in frigo non è passato un quarto d'ora !) . L'unica cosa che ho modificato rispetto alla sua ricetta è la bagna per i biscotti . Anna li ha bagnati con il vermut mentre io , essendo astemia , li ho bagnati con il caffè leggermente zuccherato .
E' la ricetta di una zuppa inglese e dell'incontro ...... E qui mi fermo . Andate a trovarla Qui e troverete la ricetta di questa delizia...
Io vi faccio vedere le foto di due soli passaggi :
Quello iniziale quando uova zucchero e farina si uniscono a creare una soffice crema
E quello finale quando il dolce è pronto per essere servito , dopo una bella spolverata di cacao amaro . E lo vedete ? Si è formato un cuore di cacao nella parte centrale in alto . Sapeste quanti ne trovo da un anno a questa parte !!!!! Un bacio a tutte !
E , se non l'avete già visto , passate a leggere il mio precedente post che parla di un Giweaway che raccoglie anche un intento davvero lodevole .